20 febrero, 2014
| Escrito por Jorge Bayer

¿A qué hora y dónde emiten en vivo The Strongest vs Universitario Deportes?

El encuentro entre The Strongest vs Universitario Deportes podrá verse en vivo por Fox Sports a partir de las 21:15 horas de Bolivia y 20:15 hora de Perú.

The Strongest vs Universitario Deportes. Copa Libertadores.

The Strongest boliviano recibe este jueves al Universitario peruano en un partido en el que el equipo de La Paz tratará de buscar sus primeros puntos en la Copa Libertadores, al igual que su rival.

Eduardo Villegas, entrenador boliviano, cree que su equipo rendirá al cien por cien ante el actual campeón peruano, que aún no ha comenzado la liga local.

“Esperamos que no aparezcan sus figuras y el buen fútbol que lo llevó a ser campeón peruano”.

The Strongest afronta el partido con la única duda de Andrés Jemio, portero del equipo y quien aún sufre problemas en la rodilla. Quien sí jugará ante los peruanos es Alejandro Chumacero quien volvió del fútbol brasileño.

Por su parte, Universitario, bajo las órdenes Ángel David Comizzo, tendrá algunos cambios obligatorios. Daltos Moreira y Christofer González no jugarán por lesión, mientras que Antonio González jugará al haber cumplido la sanción.

Ficha técnica.

Estadio: Hernando Siles.

Horario y TV: Fox Sports a partir de las 21:15 horas de Bolivia y 20:15 hora de Perú.

Árbitro: Julio Quintana.

Posibles alineaciones.

The Strongest: Gustavo Fernández o Andrés Jemio; Enrique Parada, Jefferson Lopes, Marcos Barrera, Ernesto Cristaldo; Nelvín Soliz, Víctor Hugo Melgar, Raúl Castro, Gabriel Ríos; Pablo Escobar y Boris Alfaro. Entrenador: Eduardo Villegas.

Universitario: José Carvallo; Diego Chávez, Néstor Duarte, Fernando Alloco, Alexi Gómez; Antonio Gonzales, Rainer Torres, Luis García, Sebastián Luna; Carlos Olascuaga y Raúl Ruidíaz. Entrenador: Ángel David Comizo.

Horarios:
  • España02:15
  • Argentina21:15
  • México19:15
  • México19:15
  • Colombia19:15
  • Venezuela19:45
  • Perú19:15
  • Uruguay21:15
  • Chile20:15
  • Paraguay20:15
  • Ecuador19:15
  • Bolivia20:15

Comentarios 0

Deja tu comentario