25 septiembre, 2013
| Escrito por Jorge Bayer

¿A qué hora y dónde emiten en vivo el Ponte Petra vs Deportivo Pasto?

El encuentro de la Copa Sudamericana podrá verse en vivo por Fox Sports 2 a partir de las 17:30 horas de Colombia. En Brasil comenzará a las 19:30 horas.

Previa Ponte Petra vs Deportivo Pasto.

El Ponte Petra brasileño recibe al Deportivo Pasto con el objetivo de olvidar su mala situación en el Campeonato Brasileño, en el que va penúltimo y podría acabar descendiendo a la segunda categoría del fútbol brasileño.

“Tenemos que olvidar nuestra situación en el Campeonato Brasileño y pensar que estamos dentro de la Sudamericana. Son dos competiciones diferentes”, ha avisado Jorge de Amorim Campos, técnico del Ponte Petra.

El equipo brasileño afrontará el partido con cinco cambios respecto a la derrota por 1-0 ante el Atlético Paranaense.

Por su parte, el Deportivo Pasto, que suma cinco empates en los últimos cinco encuentros, confía en conseguir un buen resultado en tierras brasileños.

El equipo entrenado por José Flavio Torres, no podrá contar con Juan Carlos Mosquera, lesionado, ni con Juan Guillermo Vélez, también con problemas físicos.

Ficha técnica.

Estadio: Moisés Lucarelli.

Hora: 17:30 horas de Colombia y 19:30 horas Brasil.

Árbitro: Julio Bascuñan.

Posibles alineaciones.

Ponte Petra: Roberto; Cesar, Ferron, Diego Sacoman; Baraka, Alef, Artur, Uendel, Fellipe Bastos; Chiquinho e William. Entrenador: Jorge de Amorim Campos Jorginho.

Deportivo Pasto: Lucero Álvarez; Marlon Piedrahita, Yerri Mina, Camilo Pérez, John Jairo Montaño; Luis Carlos Murillo, Nicolás Palacios, Fram Pacheco, Sebastián Villota; Julián Lalinde y Mauricio Mina. Entrenador: Flavio Torres.

Horarios:
  • España00:30
  • Colombia17:30
  • Venezuela18:00
  • Perú17:30
  • Uruguay19:30
  • Chile19:30
  • Paraguay18:30

Comentarios 0

Deja tu comentario