13 noviembre, 2013
| Escrito por Jorge Bayer

¿A qué hora y dónde emiten en vivo el partido entre México vs Nueva Zelanda?

El partido entre México vs Nueva Zelanda podrá verse en vivo por TDN desde las 14:30 horas de México. En España televisará en directo Gol T desde las 21:30 horas.

Previa México vs Nueva Zelanda. Todo se decide en el repechaje.

México buscará este miércoles acercarse al Mundial de Brasil, el que sería su quinto consecutivo, superando así la crisis deportiva que lleva viviendo varios meses.

El ‘Tri’, bajo las órdenes de Miguel Herrera, espera ofrecer una buena imagen en el Estadio Azteca: “No sé quién acompañará a Peralta. Talavera me demuestra que tiene muchas ganas”.

Herrera, convencido de que la selección ganará el encuentro del partido de ida que se jugará en el Azteca, estadio en el que solamente puedo capaces de ganar un partido durante el Hexagonal de la Concacaf.

México no contará con jugadores como ‘Chicharito’ Hernández, jugador del Manchester United ni Giovani dos Santos, del Villarreal. Mientras que Rafa Márquez liderará la defensa del ‘Tri’.

Por su parte, Nueva Zelanda, bajo las órdenes de Ricki Herbert, afrontará el partido con sus mejores jugadores, aunque Winston Reid, jugador del West Ham inglés, es baja al lesionarse el tobillo. En su lugar entrará James Butler, del Waitakere United.

Ficha técnica.

Estadio: Azteca.

Horario y TV: 14:30 horas de México por TDN en vivo.

Posibles alineaciones.

México: Muñoz, Valenzuela, Márquez, Rodríguez, Layún, Aguilar, Medina, Montes, Peña, Jiménez, Peralta.

Nueva Zelanda: Moss, Lochhead, Smith, Vicelich, Sigmund, Clapham, Mcglinchey, Bertos, Wood, Smeltz, Rojas.

Horarios:
  • España21:30
  • México14:30
  • Colombia14:30
  • Venezuela15:00
  • Perú14:30
  • Uruguay16:30
  • Chile16:30
  • Paraguay16:30
  • Bolivia15:30
  • Bolivia15:30

Comentarios 0

Deja tu comentario