14 noviembre, 2013
| Escrito por Jorge Bayer

Bélgica vs Colombia. ¿A qué hora y en qué canal podrá verse en vivo el partido?

El partido entre Bélgica vS Colombia podrá verse en vivo desde las 15:00 horas de Colombia por Caracol.

Horario Bélgica vs Colombia.

Conoce el horario del Bélgica vs Colombia en tu país.

  • España: 21:00 horas.
  • Colombia: 15:00 horas.
  • Argentina: 17:00 horas.
  • Venezuela: 15:30 horas.
  • Perú: 15:00 horas.
  • Uruguay: 18:00 horas.
  • Chile: 17:00 horas.
  • Paraguay: 17:00 horas.

Previa Bélgica vs Colombia. Amistoso internacional.

La selecciones de Bélgica y Colombia se miden este jueves en Bruselas en partido amistoso en el que se verán las caras dos selecciones que formarán parte del Mundial de Brasil 2014. José Pékerman, seleccionador de Colombia, contará con Farid Mondragón en la portería en lugar de lesionado David Ospina.

Actualmente, Bélgica y Colombia ocupan el cuarto y quinto puesto respectivamente en el ránking FIFA tras completar una gran fase de clasificación para el Mundial de Brasil.

Colombia tendrá la gran nvoedad de Farid Mondragón. El veterano portero será el encargado de sustituir al lesionado David Ospina.

El portero del Deportivo Cali, que no jugó durante la eliminatoria, tendrá la oportunidad de demostrar a sus 42 años seguir estando en plena forma.

Pékerman también tendrá la baja de Mario Alberto Yepes en defensa, quien fue sustituido por Eder Álvarez Balanta.

Por su parte, Bélgica, una de las selecciones más en forma de Europa, tendrá las bajas de Courtois en portería, Kompany, Lombaert y las dudas de Vermaelen y Van Buyten.

Marc Wilmots, seleccionador de Bélgica, alineará una defensa formada por Alderweireld, Vertonghen, Vermaelen y el lateral izquierdo del Brujas Thomas Meunier.

Bélgica que basa su estilo de juego en el joven Eden Hazard buscará sorprender a los colombianos con contras rápidas y directas. Los cafeteros esperan aprovechar el gran olfato de de Falcao García para ganar el partido.

Los seleccionadores no se toman este partido como un mero amistaso. Saben que delante tendrán una buena piedra de toque que puede marcar el nivel de su selección. Está previsto que tanto, Marc Wilmots seleccionador belga, como Pekerman, no hagan probaturas y jueguen las grandes estrellas de ambos equipos.

Posibles alineaciones Bélgica vs Colombia.

Posible alineación Bélgica: Mignolet – Meunier, Vermaelen, Van Buyten o Alderweireld, Pocognoli – Witsel, Dembelé, Fellaini, De Bruyne – Lukaku, Hazard. DT: Marc Wilmots

Posible alineación Colombia: Mondragón – Arias, Zapata, Amaranto, Armero – Carlos Sánchez o Edwin Valencia, Abel Aguilar, James Rodríguez, Macnelly Torres – Teófilo Gutiérrez, Radamel Falcao. DT: José Pekerman.

Comentarios 0

Deja tu comentario