13 noviembre, 2013
| Escrito por Jorge Bayer

¿A qué hora y dónde emitirán en vivo el Jordania vs Uruguay?

El partido entre Uruguay vs Jordania podrá verse en vivo por TNU y VTV desde las 13:00 horas de Uruguay. En España emitirá en vivo Eurosport desde las 16:00 horas.

Uruguay vs Jordania irá en vivo por TV Abierta.

El encuentro de la selección uruguaya ante Jordania, partido que se jugará este miércoles en Aman, podrá verse en vivo por la TV abierta uruguaya después de que Pablo Álvarez confirmase la información.

El secretario general del Ministerio de Educación y Cultura declaró: “El partido de mañana está asegurado y es probable que el de vuelta también vaya por tv abierta”.

Pantalla gigante en Montevideo.

El encuentro podrá seguirse en vivo por VTV desde la explanada Intendencia de Montevideo, en la pantalla gigante del IMPO, ubicada frente al edificio comunal.

Este evento obligará un corte total del tránsito en la avenida 18 de julio entre las calles Ejido y Barrios Amorín.

 

Horarios:
  • España16:00
  • Argentina12:00
  • México9:00
  • Colombia10:00
  • Venezuela1:30
  • Uruguay13:00
  • Chile12:00

Comentarios 0

Deja tu comentario