20 octubre, 2013
| Escrito por Jorge Bayer

¿A qué hora y dónde emiten en vivo el Uruguay vs Costa de Marfil Sub 17?

El encuentro entre Uruguay Sub 17 vs Costa de Marfil Sub 17 podrá verse en vivo por VTV a partir de las 11:00 horas de Uruguay.

Previa Uruguay vs Costa de Marfil Sub 17. Mundial Sub 17.

Uruguay, que comenzó el Mundial Sub 17 goleando a Nueva Zelanda por 7-0, se enfrenta este domingo a Costa de Marfil en un partido en el que los uruguayos no encontrarán tantas facilidades como ante los neozelandeses.

El combinado dirigido por Fabián Coito es el actual subcampeón mundial y ante Nueva Zelanda demostraron que están en condiciones de alzarse con un título que pelean países como Nigeria, Argentina, Brasil y México.

De sumar los tres puntos ante Costa de Marfil, Uruguay certificaría su pase a los octavos de final de la competición.

“El domingo vamos a jugar contra Costa de Marfil y vamos a prepararnos con todo, porque eso será otra historia”, avisó Fabián Coito, seleccionador uruguayo. . “Estoy muy contento por el buen funcionamiento del equipo. No hay que bajar los brazos”.

Por su parte, Costa de Marfil, que vive su cuarta participación en un Mundial Sub 17, comenzó el torneo perdiendo por la mínima ante Italia.

Ficha técnica.

Estadio: Emirates Club, Ras Al Khaimah.

Árbitro: Craig Thomson.

Posibles alineaciones.

Uruguay: Thiago Cardozo, Enrique Etcheverry, Joel Bregonis, Fabrizio Buschiazzo, Matías Suárez, Franco Pizichillo, Gastón Faber, Kevin Méndez, Leandro Otormín, Marcio Benítez y Franco Acosta.

Costa de Marfil: Diabagate, Yakou, Diallo, Begbin, Kessie, Keita, Jimoh, Bedia, Guessan, Maiga, Tano.

Horarios:
  • España15:00
  • Argentina10:00
  • Colombia8:00
  • Venezuela8:30
  • Uruguay11:00
  • Chile10:00
  • Paraguay10:00

Comentarios 0

Deja tu comentario