19 noviembre, 2013
| Escrito por Jorge Bayer

¿A qué hora y dónde televisan el partido Suecia vs Portugal?

El encuentro entre Suecia vs Portugal podrá verse en directo en España a través del canal Teledeporte a partir de las 20:45 horas.

En Sudamérica el partido será emitido en vivo por ESPN (El horario en cada país lo puedes ver al final de este artículo).

Previa Suecia vs Portugal. Repesca Mundial Brasil 2014.

Suecia y Portugal protagonizarán este martes una auténtica batalla entre nórdicos e iberos en el partido que tendrá lugar en Solna. Ambos combinados tratarán quedarse con el último billete de ida para el Mundial de Brasil, torneo que se disputará este próximo verano.

En el encuentro de ida, los portugueses lograron una importantísima victoria por 1-0 gracias a un gol de Cristiano Ronaldo. El héroe de los luso marcó el único tanto del partido en el estadio Da Luz de Lisboa, ganándole así la partida al sueco Ibrahimovic, la otra estrella de esta eliminatoria.

Zlatan Ibrahimovic, está decidido a compensar su mal partido en Portugal ante su afición, en uno de sus escenarios favoritos, el Friends Arena, donde suma diez goles en los últimos ocho partidos que ha disputado con su selección en dicho estadio.

Suecia, obligada a marcar, tratará de encerrar a los portugueses desde el minuto uno, algo que puede hacer que Portugal viva el partido más largo de su historia.

Con un equipo superior físicamente y con el apoyo de los miles de suecos que abarrotarán el estadio, no es de extrañar que Portugal decida esperar a Suecia, tratando de salir a la contra con Cristiano Ronaldo y Nani.

Ficha técnica.

Estadio: Friends Arena.

Árbitro: Howard Webb.

Posibles alineaciones.

Suecia: Isaksson; Lustig, Nilsson, Martin Olsson, Antonsson; Elm Kallstrom, Larsson, Kacaniklic; Ibrahimovic y Elmander.

Portugal: Rui Patricio; Joao Pereira, Pepe, Bruno Alves, Coentrao; Veloso, Meireles, Moutinho, Nani; Cristiano y Postiga.

Horarios:
  • España20:45
  • Argentina15:45
  • México13:45
  • Colombia13:45
  • Venezuela14:15
  • Venezuela14:15
  • Perú13:45
  • Uruguay16:45
  • Chile15:45
  • Paraguay15:45
  • Ecuador13:45
  • Bolivia14:45

Comentarios 0

Deja tu comentario