14 noviembre, 2013
| Escrito por Jorge Bayer

¿A qué hora y dónde emiten en vivo el Real Cartagena vs América de Cali?

El encuentro entre Real Cartagena vs América de Cali podrá verse en vivo por Win Sports desde las 19:45 horas de Colombia.

Previa Real Cartagena vs América de Cali. Torneo Postobón II.

El América de Cali afronta el partido ante el Real Cartagena como la última oportunidad para poder ascender a la máxima categoría del fútbol colombiano.

En el partido de este jueves ante el Real Cartagena en el estadio Jaime Morón, el conjunto de Diego Umaña está obligado a ganar tras la derrota que sufrió ante Fortaleza por 2-0 en Bogotá.

“En el segundo tiempo América fue diferente, los jugadores lucieron desacertados, inseguros, nerviosos, indecisos. Ese América no tenía nada que ver con el juego mostrado en el primer tiempo. En esa parte complementaria estuvo mejor Fortaleza y nos ganó bien”, dice el propio Umaña sobre el partido ante Fortaleza.

Los escarlatas afrontarán el partido con dos cambios respecto al último partido. Campo Elías Santacruz será titular en lugar de César Ortiz, mientras que Héctor Hurtado comenzará de inicio en lugar de Stiwar García.

Ficha técnica.

Estadio: Jaime Morón.

Horario y TV: 19:45 horas por Win Sports.

Árbitro: Adrián Vélez.

Posibles formaciones.

Real Cartagena: Jhon Rincón; Luis Tipton, Jhon Viáfara, Ólger Veneca, Danny Cano; Yáiner Acevedo, Xavier González, Jhony Cano, Cristian Ojeda; Yesus Cabrera y Yorleys Mena.

América: Alexis Viera; Campo Elías Santacruz, Luis Felipe Cardoza, Carlos Henao, Árnold Palacios; Fáver Cañaveral, Giovani Martínez, Wander Luiz, Yamilson Rivera; Paulo César Arango y Héctor Hurtado.

Horarios:
  • España01:45
  • Colombia18:45
  • Venezuela19:15
  • Perú18:45
  • Uruguay20:45
  • Chile19:45
  • Paraguay19:45
  • Bolivia19:45

Comentarios 0

Deja tu comentario