28 enero, 2014
| Escrito por Jorge Bayer

¿A qué hora y dónde emiten en vivo el Oriente Petrolero vs Nacional?

El encuentro entre Oriente Petrolero vs Nacional podrá verse en vivo por Fox Sports a partir de las 19:00 horas de Bolivia y 21:00 horas de Uruguay.

Previa Oriente Petrolero vs Nacional de Montevideo. Copa Libertadores.

Este martes se inicia la siempre llamativa Copa Libertadores. La primera fase dará inicio con el encuentro que jugarán Oriente Petrolero y Nacional de Montevideo en tierras bolivianas.

El encuentro, que tendrá lugar en el estadio Ramón ‘Tahuichi’ Aguilera, situado en la ciudad de Santa Cruz, enfrentará a dos clubes que quieren estar sí o sí en la siguiente fase de la Copa Libertadores.

El Oriente Petrolero, bajo las órdenes de Tabaré Silva, concentró a sus mejores jugadores para el partido, dándoles descanso el fin de semana, algo que propició una derrota por 3-1 ante Nacional Potosí.

Juan Quero será titular junto a Ronald Raldes, Mariano Brau, Aleandro Melean y Gualberto Mojica.

Arriba, Yasmani Duk y Alcides Peña se encargarán de lograr los goles para el equipo boliviano.

Por su parte, Nacional, pese a tener las bajas de Diego Arismendi, Ignacio González y Santiago García, afronta el partido como favorito.

Ficha técnica.

Árbitro: Enrique Cáceres.

Estadio: Ramón ‘Tahuichi Aguilera.

Horario y TV: 19:00 horas de Bolivia y 21:00 horas de Uruguay en vivo por Fox Sports.

Posibles alineaciones.

Oriente Petrolero: Carlos Arias; Miguel Hoyos, Marvín Bejarano, Wílder Zabala, Ronald Raldes; Alejandro Melean, Juan Quero, Gualberto Mojica, Mariano Brau; Yasmani Duk y Alcides Peña. Entrenador: Tabaré Silva.

Nacional de Montevideo: Gustavo Munúa o Jorge Bava; Pablo Álvarez, Jorge Curbelo, Andrés Scotti, Juan Manuel Díaz; Rafael García, Maximiliano Calzada, Gonzalo Ramos, Carlos De Pena; Richard Porta e Iván Alonso. Entrenador: Gerardo Pelusso.

Horarios:
  • España00:00
  • Argentina19:00
  • México17:00
  • Colombia17:00
  • Venezuela17:30
  • Perú17:00
  • Uruguay19:00
  • Chile18:00
  • Paraguay18:00
  • Bolivia18:00

Comentarios 0

Deja tu comentario