18 octubre, 2013
| Escrito por Jorge Bayer

¿A qué hora y dónde emiten en vivo el México vs Nigeria Sub 17? Mundial Sub 17.

El encuentro entre México Sub 17 y Nigeria Sub 17 será emitido en vivo por TDN y Azteca 13 desde las 08:00 horas de México.

Previa México vs Nigeria Sub 17. Mundial Sub 17.

La selección mexicana de fútbol comienza este sábado la defensa de su título enfrentándose a otro de los candidatos a alcanzar la gloria en tierras árabes, Nigeria.

El partido, que corresponde al Grupo F de la Copa del Mundo de la categoría que se está disputando en los Emiratos Árabes Unidos, enfrenta a dos combinados que poseen todo lo necesario para ofrecer un buen espectaculo.

La escuadra azteca afronta el partido como campeón, título que logró hace un par de años en el torneo que se disputó en tierras mexicanas.

Raúl Gutiérrez, seleccionador del combinado del Tri, ha conseguido que su equipo llegue en plena forma, puesto que antes del comienzo, México se enfrentó a varios rivales con buen resultado.

México estará liderado por jugadores como Luis Enrique Hernández, Marco Antonio Granados y Pedro Terán.

Por su parte, Nigeria, afronta el partido con su físico como principal arma, aunque en lo futbolístico son capaces de jugar de tú a tú contra cualquier selección.

Manu Garba, seleccionador, ha sido capaz de formar un equipo que mezcla físico y calidad técnica.

Isaac, Kelechi Iheanacho y Musa Mohammed Shehu son las principales figuras del equipo.

Equipos.

México: Gudino, Resendez, Torres, Calderón, Wbias, Rodríguez, Almanza, Robles, Erich Hernández, Luis Hernández, Erick Aguirre, Christian Tovar, Ulises Rivas, Jonh González, Omar Govea, Alejandro Díaz, Marco Granados, Ulises Jaimes, Víctor Zuñiga.

Nigeria: Alampasu, Abubakar, Uzoho, Muhammed, Okon, Nya, Abubakar, Nwakali, Japhet, Bello, Idowu, Makanjuola, Yahaya, Obasi, Godwin, Salihu, Isaac, Iheanacho, Ezeh, Awoniyi.

Horarios:
  • España15:00
  • Argentina11:00
  • México8:00
  • Colombia9:00
  • Venezuela0:30
  • Uruguay12:00
  • Paraguay11:00
  • Ecuador9:00

Comentarios 0

Deja tu comentario