26 enero, 2014
| Escrito por Jorge Bayer

¿A qué hora y dónde emiten en vivo el Estudiantes vs Gimnasia?

El encuentro entre Estudiantes vs Gimnasia dará inicio a las 22:10 horas de Argentina y será emitido en vivo por Fox Sports.

Previa Estudiantes vs Gimnasia.

Estudiantes, con la importante baja de Juan Sebastián Verón, se medirá esta noche a Gimnasia en un nuevo clásico platense, siendo este el primero de los dos partidos que se jugarán por la Copa Amistad.

El encuentro se jugará en el estadio José María Minella a partir de las 22:10 horas.

El partido está visiblemente condicionado por la presencia de seguridad que rodeará un clásico que llega muy calentito, puesto que los barras de Gimnasia apedrearon una de las sedes de Estudiantes.

El Estudiantes de Mauricio Pellegrino, podrá contar con juan Manuel Olivera, quien llega del Náutico brasileño.

Por su parte, Gimnasia, equipo entrenado por Pedro Troglio, contará con Franco Mussis pese a saber ya que jugará en el Copenhague danés el próximo mes de junio.

Gimnasia se reforzó con Gustavo Bou y Álvaro Fernández.

Ficha técnica.

Estadio: José María Minella.

Árbitro: Patricio Loustau.

Horario y TV: 22:10 horas en vivo Fox Sports.

Posibles alineaciones.

Estudiantes: Gerónimo Rulli; Pablo Rosales, Jonathan Schunke, Leandro Desábato y Jonatan Silva; Carlos Auzqui, Gastón Gil Romero, Román Martínez o Israel Damonte y Joaquín Correa; Franco Jara y Guido Carrillo.

Gimnasia: Fernando Monetti; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Juan Carlos Blengio y Lucas Licht; Gastón Díaz, Facundo Mussis, Omar Pouso y Matías García; Facundo Pereyra y Jose Erik Correa.

Horarios:
  • España02:10
  • Argentina21:10
  • Colombia19:10
  • Venezuela19:40
  • Perú19:10
  • Uruguay21:10
  • Chile20:10
  • Paraguay20:10
  • Bolivia20:10

Comentarios 0

Deja tu comentario