26 marzo, 2014
| Escrito por Jorge Bayer

¿A qué hora y dónde podrá verse en vivo el Chivas Guadalajara vs América?

El encuentro entre Chivas Guadalajara vs América, de la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga MX, podrá verse en vivo por TDN a partir 20:00 horas de México.

Si deseas ver el encuentro en vivo online por internet, desde deporlovers.es recomendamos hacer uso de RojaDirecta y PirloTV. Ambos portales ofrecerán canales online para visualizar el encuentro en vivo.

Las porras del América no viajarán al Superclásico.

La directiva del Club América recomendó a las porras del América no viajar al Estadio Omnilife para presenciar en vivo el encuentro entre Chivas y las Águilas. ‘Disturbio’ y ‘La Monumental’, las porras más importantes del club, recibieron la recomendación de la propia directiva del América de no viajar a Guadalajara para presenciar el partido.

Por su parte, Jorge Vergara, presidente del Chivas Guadalajara, aseguró que no quería la presencia de ninguna barra en el encuentro, cerrando la posibilidad de dar entradas a los visitantes.

Tras la brutal pelea protagonizada por aficionados del Rebaño Sagrado, pegándose con policías en el Estadio Jalisco, Chivas Guadalajara quiere evitar que vuelva a ocurrirse algo así.

Una de las porras no oficiales del América, ‘Ritual del Kaos’, tampoco viajará a Guadalajara debido al ambiente de violencia que se produjo la semana pasada.

 

 

Horarios:
  • España03:00
  • Argentina22:00
  • México20:00
  • Colombia20:00
  • Venezuela20:30
  • Perú20:00
  • Uruguay22:00
  • Chile21:00
  • Paraguay21:00
  • Ecuador20:00
  • Bolivia21:00

Comentarios 0

Deja tu comentario