16 noviembre, 2013
| Escrito por Jorge Bayer

¿A qué hora y dónde emiten en vivo el Cerro Largo vs Nacional?

El encuentro entre Cerro Largo vs Nacional podrá verse en vivo por VTV a partir de las 17:00 horas de Uruguay. En España dará inicio a las 20:00 horas.

Previa Cerro Largo vs Nacional.

Este sábado, el Nacional se enfrenta a Cerro Largo en un partido en el que el equipo entrenado por Arruabarrena buscará una victoria que le permita seguir peleando por el liderato de la clasificación.

Los tricolores van a Melo en busca de tres puntos claves para recuperar el liderato. Arruabarrena hará uso de Ismael Benegas en lugar de Andrés Scotti, puesto que este último se encuentra con la selección.

Otro de los jugadores que volverán al primer equipo será Ignacio González, al mismo tiempo que se confirmará la titulartidad de Juan Cruz Mascia junto a Iván Alonso en la delantera.

Ficha técnica.

Estadio: Ubiñña de Melo.

Horario y TV: 17:00 horas VTV en vivo.

Árbitro: Christian Ferreyra.

Posibles alineaciones.

Cerro Largo: Ramiro Bentancur, Raúl Echandía, Marcos Otegui, Adrián Romero, Alejandro Acosta, Mauricio Ruiz, Juan José Blanco, Guillermo Moretti, Adolfo Lima, Fabricio Núñez y Enzo Borges.

Nacional: Jorge Bava, Pablo Álvarez, Guillermo De los Santos, Benegas, Juan Manuel Díaz, Maximiliano Calzada, Diego Arismendi, Álvaro Fernández, Ignacio González. Juan Cruz Mascia e Iván Alonso.

Horarios:
  • España20:00
  • Argentina15:00
  • Perú13:00
  • Uruguay15:00
  • Chile14:00
  • Paraguay14:00
  • Bolivia14:00

Comentarios 0

Deja tu comentario