8 enero, 2014
| Escrito por Jorge Bayer

¿A qué hora y dónde televisan el Barcelona vs Getafe en directo y vivo?

El encuentro entre Barcelona vs Getafe podrá verse en directo a partir de las 22:00 horas de España en Antena 3 y en vivo por DirecTV en Sudamérica.

Horario Barcelona vs Getafe.

Conoce el horario del Barcelona vs Getafe en deporlovers.es.

  • España: 22:00 horas.
  • Argentina: 18:00 horas.
  • México: 15:00 horas.
  • Colombia: 16:00 horas.
  • Venezuela: 16:30 horas.
  • Perú: 16:00 horas.
  • Uruguay: 19:00 horas.
  • Chile: 18:00 horas.

Previa Barcelona vs Getafe. Copa del Rey.

El Barcelona, que contará con Messi, busca una victoria antes del importantísimo partido que jugarán este fin de semana ante el Atlético de Madrid en el Vicente Calderón. El equipo azulgrana, que ha recuperado su mejor nivel, se enfrentó ante el equipo azulón antes de que finalizase el año, sufriendo durante los primeros 20 minutos del encuentro para después acabar goleando por 2-5.

El ‘Tata’ Martino avisó que para evitar que se repita lo vivido en el Coliseum Alfonso Pérez, deberán jugar como lo hicieron ante el Elche, el pasado fin de semana, parido que ganaron 4-0 con un hat-trick de Alexis incluido.

Para este choque, el técnico argentino hará rotaciones, puesto que el próximo rival del Barça será el Atlético de Madrid, rival con el que se disputará el liderato.

Pese a las rotaciones, se espera que Lionel Messi tenga minutos por primera vez desde que se lesionó el pasado mes de noviembre. El propio Messi asegura “estar muy bien” y el ‘Tata’ le daría minutos en la segunda mitad.

Por su parte, el Getafe de Luis García, tratará de repetir el nivel de los primeros 20 minutos del último encuentro ante los azulgranas para lograr una sorpresa que se antoja complicada.

El entrenador azulón, Luis García Plaza cuenta con las bajas por lesión de los medios Míchel y Pedro Mosquera.

Posibles alineaciones.

Barcelona: Pinto; Montoya, Piqué, Puyol, Adriano; Busquets, Sergi Roberto, Iniesta; Pedro, Neymar y Alexis.

Getafe: Codina; Valera, Rafa, Lisandro, Roberto Lago; Borja, Lacen; Pedro León, Lafita, Gavilán; y Marica.

Comentarios 0

Deja tu comentario