13 febrero, 2014
| Escrito por Jorge Bayer

¿A qué hora y dónde emiten en vivo el Atlético Nacional vs Newell’s Old Boys?

El encuentro entre Atlético Nacional vs Newell’s Old Boys podrá verse en vivo por Fox Sports desde las 21:30 horas de Colombia y 23:30 horas de Argentina.

Previa Atlético Nacional vs Newell’s Old Boys. Copa Libertadores. Toda la información.

El Atlético Nacional, campeón colombiano, se mide este jueves al Newell’s Old Boys argentino en partido correspondiente a la primera fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores.

El encuentro, que se jugará en el Atanasio Girardot de Medellín, medirá a un Atlético Nacional que quiere llevar su buen momento de forma al torneo continental.

Juan Carlos Osorio, técnico del equipo dejó claro que el principal objetivo del equipo en esta fase de temporada el superar el grupo: “Las prioridades nuestras ahora son otras. Queremos avanzar a la siguiente fase”.

Sobre el rival, aseguró que no será nada fácil ganarle: “Enfrentaremos a un gran rival, un gran equipo que viene mostrando una constancia en la manera de jugar y en el sistema de juego”.

Por su parte, Newell’s Old Boys, subcampeón de la Copa Libertadores en 1988 y 1992, tratará de puntuar en Medellín, sabiendo que el Grupo 6, formado también por Atlético Nacional, Gremio y Nacional, no permitirá cometer error alguno.

Lanús podrá contar con jugadores como Maxi Rodríguez y Éver Banega, este último recientemente fichado en calidad de cedido al Valencia.

Ficha técnica.

Estadio: Atanasio Girardot.

Árbitro: Julio Bascuñán.

Posibles alineaciones.

Atlético Nacional: Luis Martínez; Francisco Nájera, Stefan Medina, Alexis Henriquez, Alexander Mejía, John Valoy, Diego Arias, Farid Díaz, Sherman Cárdenas, Orlando Berrío y Jefferson Duque. Técnico: Juan Carlos Osorio.

Newell’s Old Boys: Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Diego Mateo, Víctor López, Milton Casco, Ever Banega, Hernán Villalba, Lucas Bernardi, Víctor Figueroa, David Trezeguet y Maximiliano Rodríguez. Técnico: Alfredo Berti.

Horario y televisión: En vivo por Fox Sports desde las 21:30 horas de Colombia y 23:30 horas de Argentina.

Horarios:
  • España03:30
  • Argentina22:30
  • Colombia20:30
  • Venezuela21:00
  • Perú20:30
  • Uruguay23:30
  • Chile22:30
  • Paraguay22:30
  • Ecuador20:30
  • Bolivia21:30

Comentarios 0

Deja tu comentario