17 noviembre, 2013
| Escrito por Jorge Bayer

¿A qué hora y dónde emiten en vivo el Atlético Nacional vs Millonarios?

El encuentro entre Atlético Nacional vs Millonarios podrá verse en vivo desde 17:15 horas de Colombia por el canal Win Sports.

En España dará inicio a las 23:15 horas y en deporlovers.es os ofreceremos en directo el partido.

Previa Atlético Nacional vs Millonarios. Final Copa Postobón.

Llegó el gran día de la Copa Postobón. Este domingo, en el Atanasio Girardot, se conocerá el nuevo campeón del torneo colombiano.

El partido de vuelta está de lo más abierto, puesto que Millonarios y Atlético Nacional empataron a dos en la capital de la república en el partido de ida.

Pese a que los antioqueños llevaban una ventaja de 2-0 al finalizar los primeros 45 minutos de partido, gracias a los goles de Sherman Cárdenas y Jéfferson Duque, el Millonarios logró empatar con goles de Román Torres y Yuber Asprilla.

Ahora, en el partido de vuelta, que tendrá lugar en la capital de la montaña, Atlético Nacional y Millonarios, los dos últimos campeones del torneo que enfrenta a los 36 equipos de la A y la B, paralizarán al país en un clásico que promete ser espectacular.

“Va a ser una final que todos queremos jugar. Millonarios viene en alza, tiene grandes jugadores y sus delanteros ni qué decir. Sabemos de sus fortalezas y debilidades, pero somos conscientes de que las finales no se juegan todos los días y menos con rivales de la talla de Millonarios. Sin duda será una linda tarea darle otro campeonato a la hinchada”, dicen sobre la final.

En el Atlético Nacional, Francisco Nájera se quedará fuera tras no recuperarse de las molestias que sufre en la rodilla izquierda, mientras que Diego Arias tampoco ha podido recuperarse. La buena noticia es la recuperación de Alexis Henríquez.

Por su parte, Millonarios, tendrá la baja de Robán Torres, por acumulación de tarjetas, por lo que Andrés Felipe Cadavid podría comenzar de inicio junto a Anderson Zapata.

Ficha técnica.

Estadio: Atanasio Girardot en Medellín.

Horario y TV: 17:15 horas en vivo por Win Sports.

Posibles alineaciones.

Atlético Nacional: Franco Armani; Diego Peralta,Alexis Henríquez, Óscar Murillo; Daniel Bocanegra, Diego Arias, Farid Díaz; Alejandro Bernal, Sherman Cárdenas, Juan David Valencia y Jéfferson Duque. D.T: Juan Carlos Osorio.

Millonarios: Luis Delgado; Alex Díaz, Román Torres, Anderson Zapata, Lewis Ochoa; Jhonny Ramírez, Rafael Robayo, Harrison Otálvaro, Mayer Candelo; Wason Rentería y Dayro Moreno.

Horarios:
  • España23:15
  • Argentina18:15
  • Colombia16:15
  • Venezuela16:45
  • Perú16:15
  • Uruguay18:15
  • Chile17:15
  • Paraguay17:15
  • Bolivia17:15

Comentarios 0

Deja tu comentario