9 noviembre, 2013
| Escrito por Jorge Bayer

Transmisión América vs Diablos Toluca. Horario y televisión.

El partido entre América vs Diablos Toluca podrá verse en vivo desde las 17:00 horas de México por TDN.

Previa América vs Diablos Toluca. Liga MX.

Las Águilas de América se enfrentan al Diablos Toluca con la intención de dejar atrás los últimos malos resultados. Ante el Querétaro no pasaron del empate, mientras que perdieron ante Pumas UNAM, por lo que el América, líder del Torneo Apertura de la Liga MX, tratará de sumar los tres puntos para mantener el liderato.

Por contra Toluca, querrá los tres puntos para seguir en los puestos de playoff, y mantener además la distancia de 4 puntos que le separan del noveno clasificado que es ahora mismo U.A.N.L. Para ello Toluca deberá seguir como uno de los mejores equipos fuera de su estadio dónde todavía no conoce la derrota; tres victorias y cuatro empates hasta el momento.

Ficha técnica América vs Diablos Toluca.

Hora partido: 00:00 hora en España, 17:00 hora México.

Televisión: TDN.

Posibles alineaciones América vs Diablos Toluca.

Posible alineación América: Hernánedez, Sousa, Osuna, Corona, Corral, Espinoza, De la Torre, Jiménez, Pérez, Mosquera y Paredes.

Posible alineación Diablos Toluca: Talavera, Rojas, Pinto, da Silva, Rodríguez, Ríos, Naelson, Esquivel, Benítez, Tiago y Velázquez.

Horarios:
  • España00:00
  • Argentina19:00
  • México17:00
  • Venezuela17:30
  • Uruguay19:00
  • Chile19:00
  • Paraguay18:00
  • Bolivia18:00

Comentarios 0

Deja tu comentario